司機低頭一秒釀成大禍 24歲輔警不幸犧牲

更新時間:2019-05-26 18:20作者:王華老師

    愛揚網5月26日資訊  5月22日中午,在杭州東湖高架路喬司街道吳家村路段,24歲的余杭公安分局交警大隊輔警姚曉琦,引導處理追尾交通事故時,被一輛小轎車撞傷,后經搶救無效犧牲,年僅24歲......

    肇事司機路上微信聊天,輔警執勤被撞

      事故發生在22日上午10點13分,一輛奔馳車追尾了面包車。這起追尾事故一度造成現場擁堵,姚曉琦與同事第一時間趕到現場并立即組織引導疏散車流。

      中午11點20分左右,事故中的奔馳車已由拖車拖離現場,面包車駕駛員在事故中輕微受傷,由交警隊員陪同送醫。姚曉琦留在現場,閃著警燈維持交通秩序,確保其他車輛通行安全。

      然而此時,危險卻向他突然襲來。一輛小型轎車從姚曉琦后方快速駛來,姚曉琦避讓不及,被其撞倒。 

    據肇事司機吳某說,當時在路上使用微信聊天,脖子有點酸,低了下頭,抬頭后才發現有個交警在前方,釀成大禍。

    姚曉琦因傷勢太重,不幸犧牲

      當日中午12點06分,姚曉琦被送到了余杭第一醫院。

      姚曉琦傷勢實在太重:胸腹部內臟受損嚴重,左腿因為骨折而嚴重變形……最致命的是,他始終都沒有心跳,也無法做到自主呼吸。

      中午12點52分,姚曉琦因為傷勢太重,還是沒有搶救回來。

     今天(25日)上午,姚曉琦遺體告別儀式在余杭區第一殯儀館千秋廳舉行。杭州市公安局追授姚曉琦一等治安榮譽獎章,余杭區追授姚曉琦美麗余杭人榮譽稱號

    為您推薦

    廣東首批學習類APP白名單公布 52個APP上榜

    家長們不放心:現在學習類APP質量良莠不齊,就怕孩子沉浸在所謂的“學習APP”里,受到不良影響,造成學習類APP不學習的問題。別擔心,官方指導意見來了!此前,廣東專門出臺面向中小學生校園學習類APP管理暫行辦法,自2019年6月1日起正式實施。這也是國內首個針對校園學習類APP的省級實施細則。

    2019-07-05 17:57

    順豐進軍教育行業 成立教育投資公司

    一說到順豐,第一印象就是一家很牛逼的快遞公司,現在居然要進軍教育行業,當小編第一次看到的時候,有點不敢相信,畢竟做教育還是需要很專業的去做的,后面小編仔細的確認了一下,這件事居然是真的!

    2019-07-05 17:04

    深圳推行垃圾分類 激勵機制:總獎金近億元 個人最高可獲千元

    垃圾分類現在真的是話題度超級高,前面上海實行了垃圾分類的政策,現在深圳也開始實行垃圾分類,今年,46個重點城市將繼續加大生活垃圾分類處理設施建設投入,滿足生活垃圾分類處理需求;到2020年底,先行先試的46個重點城市基本建成垃圾分類處理系統;2025年前,全國地級及以上城市要基本建成垃圾分類處理系統。

    2019-07-05 17:00

    宜賓珙縣5.6級地震仍屬長寧6級地震余震 重慶成都震感強烈

    你有感受過地震嗎?地震來了首先要做什么知道嗎?在小編的記憶深處,感受最深的還是汶川地震,雖然沒有親身經歷,但是還是很害怕,那時小編還在讀初中,班主任讓我們把鋪蓋卷全都搬到操場,守了我們一夜,真的很感謝班主任!

    2019-07-05 16:55

    清華兩博士被退學 高校嚴進嚴出成常態

    進清華北大可能是每一個家長和孩子的夢想,能成為清華的博士更是求之不得,近日,居然有清華的博士生被退學,真的是很讓小編吃驚,到底是什么原因讓清華把兩個博士退學呢?下面來徹底的分析一下整件事。

    2019-07-05 16:49

    加載中...
    3d试机号今天晚上金码彩宝网