2019高薪專業有哪些 學什么專業比較高薪

更新時間:2019-05-31 18:29作者:才子老師

    高考選專業十分重要,因為它決定了你未來過什么樣的生活。因為工資收入很大程度上決定著你的生活質量,所以有一個高薪的工作,你才可以過的更舒心。

    金融類專業

    該類專業主要包括金融學、保險、金融工程、保險精算等,一門和數學關系很密切的學科。在大學需要學習的內容十分多,所以大學的生活很枯燥。但是一旦熬過了枯燥的四年,那么迎接自己的就是優渥的生活。雖然工作后業務量會比較大,還需要不斷提升自己,但長遠來看,相比其他專業還是很不錯的。

    小語種類專業

    小語種指的就是使用頻率極少的語言,像西班牙語、葡萄牙語、阿拉伯語等等,這類語言的使用率不像英語那么高,所以開設的學校很少。但是正因為稀少,工資才特別高,有的本科畢業就可以去大學任教,可謂是平臺低,工資高的最佳選擇。不少小語種類專業的大學生,如果做同聲翻譯,工資都是按照時薪計算的,收益相當可觀。

    軟件類專業

    這類專業的就業去向比較廣,因為任何一個企事業單位都需要使用計算機。而軟件類專業的就業很少看學歷,只要你能力可以,那么完全不用愁,剛入職的工資就可以超過5000,一般專業的一倍多,且工作經驗越多,工資待遇會越好,在北上廣深等一線城市,計算機專業的大學生月薪至少1萬起步。

    以上就是小編整理的2019高薪專業有哪些 學什么專業比較高薪的介紹,希望對您有所幫助。

    【圖片源于網絡,本文由愛揚教育整理發布,轉載請注明出處】

    上一篇:當前是第一篇

    為您推薦

    2019山西高考錄取結果查詢入口開通

    山西考生可點擊山西省普通高考考生網上服務平臺http://gkpt.sxkszx.cn/login_index進行查詢。今年山西高考第一批上線38225人,600分以上3961人,競爭激烈,數年寒窗苦讀之后,考生和家長們最希望的就是接收到理想院校的錄取通知了。

    2019-07-05 17:56

    就業優先還是興趣第一 00后選專業導向多元

    就業優先?興趣第一?還是追著新興專業跑?高考的志愿填報,歷來是各位考生和家長心中的大事。現有00選專業的文章,側面反映著當下考生們選擇的多元化。對于“入錯行”的擔憂,讓家長和學生對填報高考志愿變得極其謹慎。

    2019-07-05 17:55

    高四大趨勢:高分學霸復讀生 目標清華北大

    因沒有考上理想名校而復讀的“高分復讀生”,確實開始增多了。過去落榜生才復讀,如今學霸們也開始復讀了,一說起自己是復讀生,就器宇軒昂地說目標是清華和北大。然而更多的復讀選擇,勢必加劇名校的競爭烈度,形成惡性循環,使得“高四”越發普遍。

    2019-07-05 17:55

    北京2019首批錄取通知書預計7月7日發出

    令人最激動的時刻來臨了!獲悉,北京高招錄將于7月6號開始啦!這也就說明,預計第一批錄取通知書將在7月7日發出!無論是已收到、在路上、還是待寄出的,都不必著急,因為你的錄取通知書快要到了各大高校紛紛@2019級研究生,期待新生們開啟一段新的人生旅途。

    2019-07-05 17:54

    五大報考注意事項 謹防被“潛規則”坑害

    高考成績一出,家長和孩子最關心的問題就來了——志愿填報,孩子分數不高,怎么才可以報一個好一點的大學,好一點的專業;孩子成績很好,怎么才可以不辜負孩子的分數,讓孩子可以穩穩當當的進入理想的學校,這都是需要技巧的。

    2019-07-05 17:10

    加載中...
    3d试机号今天晚上金码彩宝网